Entrée de la chocolaterie Zotter
...
Dans le hall d'entrée ...
... l'abus de chocolat peut être dangereux.
Yes we canne !
Pour commencer un court métrage présente l'historique du renouveau de la chocolaterie ....
...
...
Début du circuit de dégustation qui montre en permanence l'intérieur de l'usine.
Des fèves de chocolat venant d'une douzaine de pays ...
... souvent très amères ...
... comme le découvrent Cathy et Yasmine.
...
Des 1/2 produits finis chauds et encore amers ...
... aux premiers mélanges liquides.
...
...
...
Le circuit de dégustation est à la fois très professionnel et très convivial ...
...
... et fait la joie de tous les gourmands et gourmandes ...
...
...
...
Vu ! Paco et l'équipe espagnole en flagrant péché de gourmandise ...
...
Ici, un dispositif de découverte des arômes.
Début du circuit de dégustation des produits finis ...
... qui sont déclinés en plus d'une centaine de variétés originales ...
... dont une ou deux au poisson !
Dispositif de dégustation de produit solide
...
...
...
...
Tous ces chocolats sont déclinés dans toutes les formes possibles : ...
... solide, liquide, en barre, en tablette et sous forme de bonbons aux formes variées etc ...
...
...
...
...
...
Dispositif de dégustation de bonbons
...
...
Comme il se doit le circuit de dégustation se termine dans la boutique ...
...
...
...
... où l'on peut trouver un kit de survie d'urgence en milieu hostile sans chocolat !
Attente avant le départ
Bye, bye Zotter nous n'oublierons jamais ...