• Entrée de la chocolaterie Zotter
  • ...
  • Dans le hall d'entrée ...
  • ... l'abus de chocolat peut être dangereux.
  • Yes we canne !
  • Pour commencer un court métrage présente l'historique du renouveau de la chocolaterie ....
  • ...
  • ...
  • Début du circuit de dégustation qui montre en permanence l'intérieur de l'usine.
  • Des fèves de chocolat venant d'une douzaine de pays ...
  • ... souvent très amères ...
  • ... comme le découvrent Cathy et Yasmine.
  • ...
  • Des 1/2 produits finis chauds et encore amers ...
  • ... aux premiers mélanges liquides.
  • ...
  • ...
  • ...
  • Le circuit de dégustation est à la fois très professionnel et très convivial ...
  • ...
  • ... et fait la joie de tous les gourmands et gourmandes ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Vu ! Paco et l'équipe espagnole en flagrant péché de gourmandise ...
  • ...
  • Ici, un dispositif de découverte des arômes.
  • Début du circuit de dégustation des produits finis ...
  • ... qui sont déclinés en plus d'une centaine de variétés originales ...
  • ... dont une ou deux au poisson !
  • Dispositif de dégustation de produit solide
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Tous ces chocolats sont déclinés dans toutes les formes possibles : ...
  • ... solide, liquide, en barre, en tablette et sous forme de bonbons aux formes variées etc ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Dispositif de dégustation de bonbons
  • ...
  • ...
  • Comme il se doit le circuit de dégustation se termine dans la boutique ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ... où l'on peut trouver un kit de survie d'urgence en milieu hostile sans chocolat !
  • Attente avant le départ
  • Bye, bye Zotter nous n'oublierons jamais ...